Start
Vorspeisen
Klassiker
Hauptspeisen
Dessert

Spargelempfehlungen

Spargelrisotto mit Bärlauchpesto

Stangenspargel mit Sauce Hollandaise  und Petersilienkartoffeln 
~ rohem und gekochtem Schinken
~ Kalbsschnitzel  
~ gebratene Lachsschnitte
~ Rinderfilet

Hauptspeisen

Tomatenravioli mit Basilikumschaum  und kleinem Salat

Kalbsleber ‚Berliner Art‘ mit Apfel,  Kartoffelpüree und Zwiebeln      

Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren,  Sahnemöhrchen, Kartoffelpüree und  Beilagensalat

Gebratener Kabeljau mit Tomaten-Bohnen Gemüse und Kartoffelstampf

Poulardenbrust auf Spargelrisotto  mit kleinem Salat

Rinderfiletscheiben in Schnittlauchsoße mit Marktgemüse und Nudeln

 

Leuthold’s 1910 - Am Markt 12 - 44575 Castrop-Rauxel